Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-257
Panasonic SD-257 550 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 9 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Tefal Dual Home Baker OW4002
Tefal Dual Home Baker OW4002 680 Вт, вес выпечки: 1200 г, регулировка веса выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Saturn ST-EC0128
Saturn ST-EC0128 650 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 16 программ выпечки, выбор цвета корочки
BRAND 3801
BRAND 3801 450 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 15 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Vitek VT-1991
Vitek VT-1991 940 Вт, вес выпечки: 1250 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, диспенсер