Войти

Производители

Цифровые фоторамки

Ritmix RDF-1008
Ritmix RDF-1008 9.7" 1024 x 768, карты памяти MMC/SD/SDHC/SDXC, USB
Ritmix RDF-1019
Ritmix RDF-1019 10.1" 1024 x 600, карты памяти Memory Stick/MMC/SD/SDHC
ViewSonic VFD874-20E
ViewSonic VFD874-20E 8" 800 x 600, яркость 200 кд/м², контраст 400:1, карты памяти MMC/SD/SDHC, USB
Transcend PF730
Transcend PF730 7" 800 x 600, память 2 ГБ, карты памяти Memory Stick/Memory Stick PRO/Memory Stick PRO Duo/MMC/SD/SDHC/USB Flash, USB